三久太陽能熱水器南區經銷維修 0963-757-399

HOME/關於我們

關於我們

好口碑推薦 南部經銷維修指定首選

三久太陽能熱水器南區經銷維修提供在地專業技術服務給台南、高雄、屏東等地區的鄉親朋友,多年來鼓勵大家充分利用南台灣一年超過300天的日照天,每天在太陽旺盛熱力地照射下,可藉由三久太陽能熱水器吸附轉換成加熱水所需的電能,替您省電省錢、替地球省能源。

三久太陽能熱水器超耐用常有使用年限超過20年的老客戶,每年將為您省下大量的用電度數,也意味著省下電費支出;而且更棒的事,不管是鐵皮屋、透天厝、社區大樓,或是要一般家庭用、旅館宿舍用,我們的技師團隊皆可針對使用人數及熱水用量等個別需求,提供客製化規劃的三久太陽能熱水器安裝架設與維修,歡迎來電0963-757-399洽詢。

台灣製造、市佔第一的三久太陽能熱水器來自三久公司研發設計、製造、銷售及服務,創立於民國55年,廠房設立在台中霧峰,早在民國69年就引進日本技術,推出全國第一台太陽能熱水器,在82年更獨創研發了-獨立桶設計,有效區隔冷熱水,讓熱水使用率高達90%;單片集熱板,加上單桶獨立桶設計,可針對不同人數及熱水使用量等個體需求及預算考量時,由南部經銷首選-專業技師為您規劃客製化安裝、架設及含括日後長久使用之維修。

傳統熱水器更換成三久太陽能熱水器的三大優點

  1. 省錢】使用三久太陽能熱水器,不用再擔心油價上漲,三久太陽能熱水器使用免費的太陽能電力,越早使用讓您省越多。
  2. 環保】經濟部能源局公佈每平方公尺集熱板,一年約可減少220公斤CO2排放,強烈建議大家使用太陽能熱水器。
  3. 安全】使用三久太陽能熱水器最安全,全家都可以安心洗澡,使用二十年後一樣安全。

南台灣地區各式廠牌太陽能熱水器維修保養
0963-757-399 邱先生 LINEI ID:757399

全國唯一 設計、材質與日本大廠同步

採用大面積反射板

太陽能專用特殊不銹鋼集熱板
資料來源:三久股份有限公司(三久太陽能熱水器型錄)

追蹤Facebook加入好友